Postée il y a 4 heures
Poste :
Nous recherchons pour notre client un(e) Coordinateur(trice) Qualité / Hygiène Alimentaire pour une mission de 18 mois, afin de garantir la conformité des normes de qualité et de sécurité alimentaire sur leur site.
Le/la Coordinateur(trice) Qualité / Hygiène Alimentaire sera responsable de maintenir le Système de Management de la Qualité sur le site, en veillant à son animation selon des référentiels multiples.
Il/elle assurera le suivi des indicateurs, la gestion des audits internes et externes, ainsi que la mise à jour des analyses de risques (HACCP, Food defense).
Le poste inclut l'organisation et l'animation du comité HACCP site, la participation aux comités HACCP groupe, ainsi que le suivi des réclamations clients et incidents.
Une veille réglementaire constante en matière de qualité et sécurité des denrées alimentaires sera également menée.
Le/la coordinateur(trice) gérera les actions correctives et préventives, effectuera des visites terrain, et sensibilisera le personnel aux bonnes pratiques.
Enfin, il/elle s'assurera de la réalisation des documents nécessaires (procédures, instructions, formulaires) et participera aux évaluations des fournisseurs en collaboration avec le Responsable Achats.
Le profil :
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) et rigoureux(se), titulaire d'un Bac +2 minimum en Qualité, Sécurité, Environnement (QSE), avec une solide maîtrise des normes ISO 9001 et FSSC 22000.
Fort(e) d'une expérience de 3 ans minimum dans un poste similaire dans le secteur industriel, vous êtes à l'aise dans l'animation de systèmes de management qualité et la gestion des audits.
Autonome et proactif(ve), vous savez prendre des initiatives tout en favorisant le travail collaboratif.Vous possédez une grande capacité d'analyse et de synthèse, avec un esprit orienté vers l'amélioration continue des processus.
Votre aisance relationnelle vous permet de sensibiliser et de guider efficacement les équipes pour garantir le respect des exigences en matière de qualité et de sécurité des denrées alimentaires.
Ce poste est une belle opportunité pour contribuer à l'amélioration continue et à la performance de l'entreprise dans un environnement dynamique.
Si vous êtes motivé(e) par ce défi, n'attendez plus pour postuler !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Contrôler des données qualité,Contrôler la qualité et la conformité des process,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Contrôler des données qualité,Contrôler la qualité et la conformité des process,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.