Vous intégrez une équipe de 4 personnes pour la fabrication des pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie. Vos missions seront de:
- Pétrir, façonner et cuire des produits artisanaux
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les stocks et l'approvisionnement.
votre créativité et votre inventivité seront des atouts.
La boulangerie sera ouverte le dimanche matin
Ouverture de la boulangerie au mois de Mai 2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux