Postée il y a 4 jours
Tu es diplômé(e) en qualité industrielle ou agroalimentaire et tu cherche un poste en qualité, cette opportunité est pour toi !
C'est quoi ? Et qui ?
Composée de deux branches d'activité (Boeuf et Porc), l'entreprise réunit plus de 1600 collaborateurs qui travaillent chaque jour à la conception de produits de qualité, de l'abattage à l'élaboration de produits de boucherie et de charcuterie.
Pourquoi avons-nous besoin de toi ?
Nous avons besoin de toi pour renforcer notre équipe de maintenance et garantir le bon fonctionnement de nos équipements de production.
Ce que tu feras chez nous :
Au sein de l'équipe qualité du site de 1ère et 2ème transformation et sous l'autorité du Responsable qualité du site, vos missions confiées sont :
- Réaliser les contrôles qualité et les prélèvements prédéfinis
- Participer à la gestion des lots bloqués en attente d'analyse
- Vérifier l'application des règles d'hygiène, sensibiliser le personnel et réaliser des audits hygiène
- Contribuer à l'analyse des causes et à la mise en oeuvre des actions correctives
- Mettre à jour les indicateurs qualité et participer à la mise à jour documentaire
- Participer aux rituels qualité, Certification IFS et produits
Ce qui est important pour nous :
- Travail en équipe et collaboration constante
- Prévention avant tout
- Communication et formation continue
Si ces valeurs te parlent, lis la suite !
À propos de ton temps de travail :
L'atelier fonctionne en 2x8 de 6h30-13h30 et 13h30-20h30
Ce poste n'est pour toi si :
Tu n'as pas d'expérience dans la qualité industrielle ou agroalimentaire.
ou
Tu n'as aucune expérience en qualité, que ce soit en stage ou en alternance.