Serveur / Serveuse petit déjeuner

Les missions du poste

L'hôtel Holzer recherche une personne pour assurer le service du petit déjeuner. Hôtel 3 étoiles dans le Centre-Ville de Porto-Vecchio.

Vos missions :
- Préparer la mise en place du buffet (cuissons, mise en place, réapprovisionnements)
- Confection de produits sucrés et salés
- Service à table
- Assurer la qualité du service client, accueil, conseil
- Tenue de son espace de travail (salle de restaurant, cuisine, salle de réception et plonge)
- Gestion des stocks et des commandes

Qualités : Autonome, dynamique, organisé(e), motivé(e), respectueux(se) des normes de propreté et d'hygiène et dotée d'un bon sens du contact

(Horaires: 6h-12h30, un jour de repos par semaine)

Prise de poste immédiate
39h
CDI (Non logé)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Porto-Vecchio
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Porto-Vecchio / Emploi Serveur