Le restaurant La Potinière, idéalement situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, est spécialisé dans la cuisine de poissons et fruits de mer. Nous recherchons un(e) serveur/serveuse motivé(e) pour compléter notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique.
Vos missions :
- Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner tout au long de leur expérience.
- Prendre les commandes et assurer un service fluide et de qualité.
- Conseiller les clients sur les plats et les boissons.
- Veiller à la propreté et à la mise en place de la salle.
- Travailler en équipe pour garantir la satisfaction client.
Votre profil :
- Vous êtes souriant(e), réactif et une aisance relationnelle
- Une expérience en service est un plus, mais les débutants motivés sont également les bienvenus.
- Vous avez le sens de l'organisation et aimez le travail en équipe.
- Disponibilité pour travailler en semaine et les week-ends.
Ce que nous proposons :
- Contrat saisonnier de 35 heures par semaine. Du 1er mai au 31 octobre 2025
- Une ambiance de travail conviviale dans un cadre en bord de l'atlantique
- Rémunération selon expérience.
Pour postuler :
Envoyez votre CV et une lettre de motivation par mail ou déposez-les directement au restaurant La Potinière.
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.