La Région Auvergne-Rhône-Alpes recherche un cuisinier (F/H) pour le lycée Louise Michel, à Grenoble
En votre qualité de cuisinier (F/H) vous intégrez l'équipe du lycée Louise Michel, pour réaliser la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d'hygiène en vigueur.
Votre mission :
- Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse (410 repas à midi et 190 le soir)
- Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité
- Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine
- Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériels
- Participer à la distribution des repas
- Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité
- Concevoir des menus (ou participer à la conception) en liaison avec le responsable de cuisine
- Elaborer et proposer de nouvelles recettes
- Préparer des buffets
- Participer à la conception des menus à thème
- Remplacer le chef de cuisine en son absence
Les activités du poste sont susceptibles d'évoluer en fonction des nécessités de service.
Votre profil :
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
Niveau de qualification : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration, BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, BP Cuisinier.
Horaires du poste :
Lundi, mardi et vendredi : 6h00 - 14h30. Mercredi et jeudi : 11h00 - 20h00. L'emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
Ce que nous offrons :
Des possibilités d'évolution professionnelle
Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
Vacances scolaires
Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails en cliquant sur le lien de publication et déposez votre candidature !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
Votre profil :
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
Niveau de qualification : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration, BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, BP Cuisinier.
Horaires du poste :
Lundi, mardi et vendredi : 6h00 - 14h30. Mercredi et jeudi : 11h00 - 20h00. L'emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
Ce que nous offrons :
Des possibilités d'évolution professionnelle
Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
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