Postée il y a 20 jours
- Œuvrer et répondre aux attentes clients ( Poste du 15 juin 2025 au 15 septembre 2025)
- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle & à son développement.
- mise en place de suggestions thématiques "autour du monde" pour apporter une offre diversifiée.
- Assurer le déconditionnement et le rangement des denrées
- Assurer le bon fonctionnement du matériel, entretien & réparation
- Effectuer la plonge vaisselle , verrerie et batterie
- Effectuer l'entretien des locaux
.Les qualités indispensables :
- Assurer le port de charges lourdes
- parler anglais et allemand
- être ponctuel, respectueux, organisé, curieux et courageux
- S'adapter aux fluctuations de l'activité
Experience: 1 Mois
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Livrer une commande,Réaliser la plonge,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Allemand souhaité,Neerlandais souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 Mois
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Livrer une commande,Réaliser la plonge,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Allemand souhaité,Neerlandais souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.