Chef de cuisine (H/F)

Les missions du poste

LE DOCK Bar/ Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers recherche un(e) chef de cuisine. Prise de poste en mars 2025.

Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez sur une cuisine ouverte, cuisson aux gaz et aux feux de bois. La personne devra maîtriser les postes chauds et froids et la pâtisserie.

Travail en collaboration avec un cuisinier, plongeur/ aide de cuisine et extra(s) en fonction des évènements.

Planning à déterminer avec l'employeur.

Poste en coupure du lundi au vendredi, le samedi travaillé uniquement le soir. Établissement fermé le samedi midi et dimanche.

2 jours de congés

Possibilité de logement à proximité du restaurant.
Si vous avez une bonne expérience en tant que cuisinier(e) ou second de cuisine vous pouvez vous positionner sur l'offre.

Experience: 5 An(s) - sur le même poste

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - sur le même poste

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Bienvenue chez LE DOCK St Malo

Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers.

Lieu : Saint-Malo
Contrat : CDI
Salaire : 43 077 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Malo / Emploi Chef cuisinier