Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un plongeur H/F pour un restaurant familial situé au Touquet Paris Plage.
Mêlant cuisine franco-mexicaine dans un style gastronomique, cet établissement recherche son/sa futur(e) plongeur(se) dans le cadre d'un CDI à temps plein.
MISSION:
- Vider les assiettes et autres contenants
- Plonge
- Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles.
- Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine.
- Entretien de la salle de restaurant
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité
PROFIL REQUIS
1ère expérience à un poste similaire bienvenue.
Vous êtes disponible pour le travail le week-end et en soirée.
Poste en coupure avec service le midi et le soir
Habiter proche du Touquet serait un plus
CONTRAT PROPOSÉ
Type de contrat : CDI
Temps plein (39 heures par semaine) Travail le week-end / 2 jours de repos
Démarrage dès que possible
Rémunération : 11,88€ bruts/heure - Heures supplémentaires rémunérées
Pour Postuler :
CV et lettre de motivation à envoyer par mail à montreuil@prochemploi.fr
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience bienvenue
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience bienvenue
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.