MICALONA MARCATU
Postée il y a 1 jour
Vous aurez pour principale mission la cuisine :
snacking, salades, confitures maison, gâteaux, biscuiterie
En deuxième mission vous serez amené à effectuer de la vente (petite boutique de produits fermiers et fruits et légumes)
Vous travaillerez du mardi au samedi
Vos horaires seront à définir avec le planning de l'employeur (variables)
Prise de poste de mai à septembre 2025.Possibilité de logement.
Vous devez parler une langue étrangère : Espagnol ou Anglais pour communique avec les clients étrangers et le personnel de l'exploitation agricole couplée avec le point de vente
Experience: 3 An(s) - similaire au poste
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
POINT VENTE DE FRUITS ET LEGUMES + PETITE RESTAURATION :
Existe depuis 2019 et compte 1 salarié à l'année
Elle est située à OLMETO PLAGE
Experience: 3 An(s) - similaire au poste
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
POINT VENTE DE FRUITS ET LEGUMES + PETITE RESTAURATION :
Existe depuis 2019 et compte 1 salarié à l'année
Elle est située à OLMETO PLAGE