Postée il y a 12 jours
Au sein d'un restaurant bistronomique de cuisine méditerranéenne et asiatique situé à l'extérieur des remparts, ouvert à l'année. Vous serez chargé(e) d'effectuer le nettoyage de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, de les trier, les ranger et bien vérifier la propreté, en respectant les règles de sécurité et d'hygiène.
*poste à pouvoir dès que possible**
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle