Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

Réaliser les préparations alimentaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, en prenant en compte les modes opératoires, les textures, les régimes et les quantités commandées ainsi que les commandes, la réception, le stockage, le conditionnement, la distribution.

Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels de production
Capacité : 70 résidents (déjeuners et diners).

Poste à pourvoir : Fin mars - début avril

Détails du contrat : CDD de 6 mois renouvelable - poste à temps complet

Lieu de Travail :
EHPAD - SITE DE SENNECEY LE GRAND -71240 SENNECEY LE GRAND

Conditions d'exercice : travail le week-end par roulement (1

Horaire (indicatif) : 6h30-14h00 en journée de travail continue
9h30 - 17h00
7h30 - 16 h 00 (Week-End)

Salaire indicatif : grille fonction publique hospitalière - rémunération selon expériences.

Expérience souhaitée : 6 mois d'expérience dans poste similaire exigée

Niveau de formation : CAP Cuisine et connaissance des outils informatiques

Effectifs de l'entreprise : + 100 salariés

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sennecey-le-Grand
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Sennecey-le-Grand / Emploi Cuisinier