Postée il y a 2 jours
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une équipe de restauration.
L'établissement sera ouvert en continu de 8h à 22h.
Vos missions :
-accueillir la clientèle et les installer
-conseiller les clients, prendre les commandes et transmettre en cuisine,
-assurer le service,
-maintenir la propreté et l'ordre de la salle de restaurant, dresser et débarrasser les tables,
-effectuer les encaissements en respectant les procédures internes,
-respecter les nomes d'hygiène et sécurité alimentaire HACCP,
-maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients.
2 postes à pourvoir mi-mai. Quotité horaire à définir avec l'employeur en fonction des possibilités du candidat.
Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
Experience: Débutant accepté - et motivation
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - et motivation
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle