Hôtel 3 étoiles et restaurant recrute un.e chef.fe de rang en contrat saisonnier du 01/05 au 30/09.
Vous assisterez le Maître d'Hôtel : accueil, installation des clients, présentation de la carte, prise des commandes des apéritifs, des plats avec conseils selon les goûts du client, service en salle, dressage des tables, ménage, service petit-déjeuner.
Vous devrez connaître parfaitement la carte et sa composition.
La maîtrise de l'anglais serait un plus.
Horaires variables, 2 jours de repos par semaine.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
La Roseraie, hôtel 3 étoiles et restaurant, bénéficie d'un emplacement privilégié au cœur de Montignac-Lascaux et du Triangle d'Or du Périgord Noir, pour une découverte de tous les sites prodigieux de la Dordogne.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
La Roseraie, hôtel 3 étoiles et restaurant, bénéficie d'un emplacement privilégié au cœur de Montignac-Lascaux et du Triangle d'Or du Périgord Noir, pour une découverte de tous les sites prodigieux de la Dordogne.