Les missions du poste

En résumé :
- Poste : Second de cuisine H/F.
- Secteur : Restauration.
- Début de contrat : Dès que possible.
- Salaire : Selon profil et expérience.
- Organisation du travail : Du Mardi au Samedi (35h hebdomadaire) avec coupés.
- Type de contrat : Intérim (3 mois) évolutif.
- Expérience souhaitée : 2 ans.
Nous recherchons pour une Restaurant situé dans le centre ville d4angers, un Second de Cuisine H/F.

Vos missions :
- Élaborer les plats de la carte.
- Réaliser les plats de la carte.
- Réaliser les cuissons.
- Réaliser les sauces.
- Choisir des fournisseurs, réceptionner et contrôler les denrées alimentaires, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
- Manager l'équipe en Cuisine.
- Être sous la direction du chef de cuisine.
- Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie)

Les qualités requises :
- Excellent maîtrise de la cuisine.
- Méthodique, discipliné.
- Manager.
- Bon gestionnaire.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- Doté d'une très bonne condition physique.

Vous êtes issu d'un diplôme en hôtellerie restauration et vous détenez une belle expérience significative.

Qui sommes nous ?

37 INTERIM est une société indépendante, de taille humaine et intervient dans tous les secteurs d'activités.

Nos équipes de recrutement vous accompagnent dans votre parcours professionnel que ce soit par des missions d'intérim, du recrutement CDD/CDI ou une évolution de vos compétences professionnelles.

Venir nous rejoindre c'est :
- + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés.
- Acompte de paie à la semaine si besoin,
- Des aides et des services qui vous sont dédiés (déplacement pour vos missions, logement, mutuelle, service social)
- La réception rapide de vos contrats et de vos bulletins de salaire sous un format dématérialisé avec la signature électronique,
- Un accueil personnalisé pour vous accompagner au mieux dans votre évolution de carrière avec des possibilités de formations,
- Un suivi régulier de votre parcours dans l'entreprise utilisatrice.

37 INTERIM vous accueille les mardis et jeudis de 9h à 12h et de 14h à 18h, et les lundis, mercredis et vendredis de 14h à 18h - 21 Rue Boisnet - 49000 ANGERS

Le profil recherché

- Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie)

Les qualités requises :
- Excellent maîtrise de la cuisine.
- Méthodique, discipliné.
- Manager.
- Bon gestionnaire.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- Doté d'une très bonne condition physique.

Vous êtes issu d'un diplôme en hôtellerie restauration et vous détenez une belle expérience significative.

Qui sommes nous ?

37 INTERIM est une société indépendante, de taille humaine et intervient dans tous les secteurs d'activités.

Nos équipes de recrutement vous accompagnent dans votre parcours professionnel que ce soit par des missions d'intérim, du recrutement CDD/CDI ou une évolution de vos compétences professionnelles.

Venir nous rejoindre c'est :
- + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés.
- Acompte de paie à la semaine si besoin,
- Des aides et des services qui vous sont dédiés (déplacement pour vos missions, logement, mutuelle, service social)
- La réception rapide de vos contrats et de vos bulletins de salaire sous un format dématérialisé avec la signature électronique,
- Un accueil personnalisé pour vous accompagner au mieux dans votre évolution de carrière avec des possibilités de formations,
- Un suivi régulier de votre parcours dans l'entreprise utilisatrice.

37 INTERIM vous accueille les mardis et jeudis de 9h à 12h et de 14h à 18h, et les lundis, mercredis et vendredis de 14h à 18h - 21 Rue Boisnet - 49000 ANGERS

Lieu : Angers
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Angers / Emploi Second de cuisine