Postée il y a 4 jours
Le poste consiste à connaitre la carte par cœur, savoir expliquer et raconter l'histoire de la cuisine, les producteur et la philosophie du restaurant.
vous aurez en charge un commis ou stagiaire, débutant accepter si vous avez fait l'école hôtelière.
3 jour de repos par semaine poste en CDI a partir d'avril
Restaurant gastronomique avec philosophie écoresponsable.
Vos horaires sont du mercredi au samedi ( 12h 17h) et 19h à 00h environ (toutes les heures sup sont payées à la pointeuse
Voici vos avantages pour la saison 2025 :
Un logement rénové et équipé
3 jours de repos consécutifs par semaine pour les postes en coupure
1 semaine de congés début juin
2 semaines de congés fin août et septembre
travail en lien avec la nature dans un village calme et paisible
Profil: dynamique, rigoureux/se, vous avez l'esprit d'équipe et êtes à l'écoute.
Experience: Débutant accepté - si diplomé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - si diplomé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle