Postée il y a 14 heures
Depuis 20 ans, la société ALATACHE est au service des vignobles du bassin rhodanien. Entreprise de travaux viticoles à l'écoute du vigneron, c'est dans le plus grand respect du fruit et de la terre qu'elle est attentive à chaque parcelle. En toute autonomie et avec grande réactivité, elle propose une expertise en bio, unique et reconnue par les plus grands vignerons de la Vallée du Rhône Septentrionale.
Pour assurer l'entretien des vignes de nos clients, nous recherchons 15 Ouvriers Viticoles F/H en CDD saisonnier de 1 à 4 mois.
Vous effectuerez l'ensemble des travaux en vert de la vigne :
- Attachage,
- Relevage,
- Ebourgeonnage,
- Pulvérisations biodynamiques,
- Travail du sol (treuil et pioche),
- Autres travaux viticoles.
Profil recherché :
Vous avez idéalement une première expérience dans les vignes ou en entretien d'espaces verts, vous aimez le travail bien fait, êtes polyvalent et souhaitez continuer à apprendre.
Autres informations :
Localisation : Tournon-sur-Rhône (07)
Contrat : CDD saisonnier
Durée : 1 à 4 mois
Rémunération : 11,88€ à 12,81€/h brut
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.