Postée il y a 10 heures
Dans le cadre d'un remplacement d'un salarié absent, nous recherchons un(e) serveur(se)
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez en équipe de 2 à 5 serveurs sous la responsabilité du responsable
Vous servirez et vous prendrez les commandes d'un carré de 10 tables .
Vous effectuerez la mise en place des tables. Vous pouvez être amené/e à entretenir les locaux le matin. Poste non logé.
Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
SE PRESENTER AVEC CV de 10H à 11H30 ET DE 17H à 19H
Experience: 1 An(s) - serveur
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Lecture de plan de salle,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
restaurant traditionnelle spécialité poissons, crustacés, viandes blanches et rouges
Experience: 1 An(s) - serveur
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Lecture de plan de salle,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
restaurant traditionnelle spécialité poissons, crustacés, viandes blanches et rouges