Serveur limonadier / Serveuse limonadière SAISONVDLD25 (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre bar restaurant convivial et chaleureux.

Vos missions :
Assurer un service de qualité en salle et/ou en terrasse
Accueillir et conseiller la clientèle sur nos plats et boissons
Prendre les commandes et assurer le suivi des tables
Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle
Travailler en équipe dans une ambiance agréable et professionnelle

Horaires : temps plein / horaires en coupure et/ou continus selon l'activité

Profil recherché :
Expérience souhaitée en service (débutants motivés acceptés)
Sens du contact et du service client
Capacité à travailler sous pression et en équipe
Dynamisme et réactivité
Connaissance des vins et des accords mets & vins appréciée

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : La Motte-Chalancon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Motte-Chalancon / Emploi Serveur