Postée il y a 18 heures
Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes, préparations liminaires ,entrées froides et desserts.
Vous participez à l'entretien de l'espace de travail.
Jour de repos fixe :le mercredi + 1 journée fixée avec l'employeur
Poste à prendre début avril jusque fin octobre avec possibilité de faire une immersion et une formation en tutorat avant votre prise de poste en mars.
Possibilité de faire 35h ou 39h
Experience: Débutant accepté - 1 saison en cuisine si non qualifié
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Variétés de fruits et légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Stocker un produit,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - 1 saison en cuisine si non qualifié
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Variétés de fruits et légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Stocker un produit,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle