BRASSERIE BISCUIT
Postée il y a 19 jours
Pour notre élégante brasserie située en plein coeur du cap d'Antibes, nous recherchons une personne passionnée de cuisine
Cette personne devra être capable d'élaborer un menu de cuisine française aux accents méditerranéens, de l'entrée au dessert, de proposer des suggestions, de gérer ses stocks, de respecter strictement toutes les normes d'hygiène.
L'entreprise est familiale
La personne devra savoir manager son équipe tout en gardant un esprit d'entreprise familiale.
Il saura cuisiner des produits frais de saisons en apportant ses idées.
Des compétences en pâtisserie seraient appréciées.
Compétences a jour en hygiène
Salaire entre 3500 et 4000 euros net
Poste à pourvoir au 15 Mars
*LOGEMENT POSSIBLE*
Produits frais, cuisine italienne, méditerranéenne, "fait maison
Poste en coupure
150 couverts par service
Vous ne dirigerez pas de brigade
Vous êtes créatif? Venez rejoindre notre équipe
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle