Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) pizzaiolo(la) expérimenté pour réaliser des pizzas de qualité (produits frais).
Vous maitrisez la technique de fabrication de la pâte et la garniture généreuse.
Horaires de travail: 10h/14h - 19h/23h
Zone peu accessible en transports en commun donc un moyen de locomotion personnel est souhaité.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide