Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947.
Traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 14 années d'expérience dans l'organisation de grands événements en Rhône Alpes.
Dans le cadre de notre développement et de notre association avec le Traiteur Viret sur Annecy, nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour accompagner le développement de notre nouvelle activité traiteur dans le bassin annécien.
Vos missions :
- Participation à la production quotidienne des pièces de cocktail et des plats cuisinés sur l'activité traiteur événementiel en garantissant la qualité constante selon les recettes définies.
- Participation à la gestion de l'approvisionnement des stocks des ingrédients nécessaire à la production.
- Application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le laboratoire de production.
- Si vous avez une expérience en charcuterie cela peut-être un plus
Ce Poste est fait pour vous si
- Vous aimez travailler en équipe
- Pour vous la cuisine est une véritable passion
- Vous êtes très attentif aux normes d'hygiènes HACCP
- Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et en développant vos compétences
Ce Poste est fait pour vous si
- Vous aimez travailler en équipe
- Pour vous la cuisine est une véritable passion
- Vous êtes très attentif aux normes d'hygiènes HACCP
- Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et en développant vos compétences