Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Les missions du poste

Recherche serveur / se en Bar Brasserie

Extras les week-end en avant saison et septembre
35h en Juillet et Août, heures supplémentaires payées
Entreprise familiale

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communication avec la cuisine,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bar snack les pieds dans l'eau au bord du plan d'eau
Entreprise familiale

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communication avec la cuisine,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez O'QUAI

Bar snack les pieds dans l'eau au bord du plan d'eau
Entreprise familiale

Lieu : Aiguillon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Aiguillon / Emploi Serveur barman