ANEFA Charente
Postée il y a 8 heures
Au sein d'un Elevage de canards gras, nous recrutons 1 gaveur(se) de canards (H/F).
Dans l'idéal, vous avez déjà de l'expérience et de l'autonomie, sinon, nous vous formerons en interne.
Vous serez amené(e) à prendre en charge une bande de gavage sur 14 jours :
préparer la ration et gaver, le matin de 6h30 à 9h et le soir de 17h à 19h30
En fin de période, réaliser le nettoyage/désinfection de la salle
Puis, vous serez en repos/récupération, de 8 à 10 jours puis reprise d'une nouvelle bande.
Pour découvrir le métier, nous vous proposons d'abord une rencontre suivie d'une semaine d'immersion professionnelle. Si vous êtes motivé à poursuivre, une formation en tutorat interne pourra être mise en place pour développer vos compétences.
En suivant, nous vous proposerons un CDD d'au moins 6 mois, à temps plein embauche autour de MAI 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.