Chef de cuisine de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Avis aux passionnés de cuisine ! Et si votre talent permettait d'offrir des repas savoureux et équilibrés à ceux qui en ont besoin au quotidien ?

Vous aimez orchestrer une cuisine avec rigueur et créativité ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez mettre votre expertise au service d'un établissement médico-social ? Alors, à vos tabliers, cette mission est pour vous !

Qui sommes-nous ?

Une équipe engagée dans la restauration collective, où chaque plat est pensé pour allier plaisir et équilibre. Ici, bien manger, c'est aussi prendre soin des autres en respectant les besoins et les régimes de chacun.

Cette mission se déroule à Vulaine-sur-Seine, dans un centre médico-social, où votre rôle sera essentiel pour garantir des repas de qualité aux résidents et au personnel.

Votre quotidien derrière les fourneaux ?

Créer des menus et dresser des assiettes qui régalent tout en respectant l'équilibre alimentaire
Gérer les produits et optimiser les stocks pour limiter le gaspillage
Appliquer et faire respecter les normes HACCP avec rigueur
Mettre en place des actions correctives et préventives pour garantir une qualité optimale
Superviser l'équipe et assurer le bon fonctionnement de la cuisine

Le candidat idéal ?

Expérience de 3 ans minimum en restauration collective
Maîtrise des normes HACCP et des régimes spécifiques
Organisé, rigoureux et capable de gérer son équipe avec efficacité

Les informations pratiques :

Lieu : Vulaine-sur-Seine (77)
Dates : du mercredi 12 mars au lundi 31 mars
Horaires : de 7h30 à 19h30 avec 1h25 de pause
Rémunération : 15€ brut de l'heure

Et Bruce dans tout ça ?

Bruce, c'est l'agence de recrutement 100% digitale qui simplifie votre recherche d'emploi. Plus de 1 000 entreprises nous font confiance dans l'hôtellerie-restauration. Avec notre application, trouvez un poste en quelques clics, sans CV ni lettre de motivation.

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Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Vulaines-sur-Seine
Contrat : Intérim
Salaire : 15 € par heure
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