Postée il y a 24 heures
Le restaurant La Villa Angevine recherche un(e) Plongeur / Plongeuse
Vous êtes responsable du nettoyage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine, ainsi que du nettoyage du gros matériel et des cuisines en respectant les normes d'hygiène.
Vous pouvez également être amené(e) ponctuellement à dépanner l'équipe de cuisine pendant le service.
CDD. Temps partiel (30h/semaine)
Repos hebdomadaire le samedi et le dimanche.
Si ce poste vous intéresse, faites nous rapidement parvenir votre candidature.
Type d'emploi : Temps partiel, CDD
Rémunération : à partir de 12,00€ par heure
Nombre d'heures : 30 par semaine
Horaires :
Du lundi au vendredi
Repos le week-end
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.