Postée il y a 3 jours
*** Toute candidature incomplète ne pourra être traitée ***
> Missions
Mise en chauffe et mise de table - service - vaisselle et nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises) - nettoyage régulier du frigo, du four et des plans de travail
Entretien quotidien de la salle de restauration et des sanitaires attenants
Entretien des locaux de l'accueil de loisirs
> Compétences attendues :
- Discrétion, sens de la confidentialité ;
- Sens de l'organisation
- Autonomie dans le poste.
> Profil
BAC PRO service à la personne
Maitrise des normes HACCP
Expérience dans le domaine du service te de la restauration
> Cadre d'emploi
Lieu de travail : Accueil de Loisirs Les gribouilles - Chassal Molinges (39360)
- Convention collective ECLAT
- Temps partiel - 21 heures hebdo
- Type de contrat : CDD 6 mois/ renouvelable
Poste à pourvoir immédiatement
> Pour candidater
Les candidatures - CV et lettre de motivation- seront adressées à l'attention de Madame la Présidente Muriel MURAT
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants et d'adolescents
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants et d'adolescents
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.