Postée il y a 6 jours
En qualité d'Employé(e) de production vous serez responsable du glaçage, du nappage et du remplissage des différentes variétés de donuts, selon les spécifications du manuel de Production et de Distribution de Dunkin'.
Vous aurez également la responsabilité de la production et de l'emballage des quantités de donuts qui vous sont allouées.
Vos principales missions :
- Préparer la zone de travail pour la finition et l'emballage des donuts
-Napper, glacer et appliquer les garnitures selon les spécifications de Dunkin'
-Veiller au respect du circuit d'hygiène des toppings et garnitures utilisés
-Vérifier les poids des garnitures/toppings selon le cahier des charges
-S'assurer de l'inventaire des produits utilisés
-Enregistrer les pénuries, les excédents et communiquer les divergences
-Mettre à jour sa « check list » et s'assurer de la complétude de ses missions
-Appliquer la procédure « Clean As You Go » (règle d'hygiène interne)
-Travailler selon les Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF) et les consignes de sécurité
-Réaliser d'autres missions à la demande de la hiérarchie
Une formation à nos produits et à nos process sera assurée en interne.
Travail en Centre de Finition - station debout + port de l'uniforme obligatoire (charlotte notamment)
Organisation du travail : : 5 jours par semaine en roulement (y compris le WE). 2 jours de repos/semaine. Plages de 9h à 21h.
Profils recherchés (18 postes à pourvoir) :
-Expérience exigée dans la production alimentaire. Certification HACCP.
-Appétence pour la pâtisserie et le travail en équipe
-Précision et rigueur
-Connaissances de base en mathématiques (capacité à peser et calculer les quantités) + français courant
-Ponctualité
Experience: 1 An(s) - dans la production alimentaire
Compétences: Conditionnement des aliments,Procédures d'entretien d'appareils et instruments de contrôle et de mesure,Produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Alerter le service de maintenance,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges ,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Retirer des produits non conformes,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - dans la production alimentaire
Compétences: Conditionnement des aliments,Procédures d'entretien d'appareils et instruments de contrôle et de mesure,Produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Alerter le service de maintenance,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges ,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Retirer des produits non conformes,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.