INTERMARCHE
Postée il y a 17 heures
Vous intégrez une équipe de 15 personnesau sein d'un hypermarché fermé le dimanche.
Vous serez chargé(e) de la fabrication des produits (gâteaux, entremets, pièces montées... dans le respect des règles d'hygiène qualité et de la réglementation.
Vous ferez l'entretien de votre poste de travail et des équipements, du laboratoire et de la chambre froide.
Le magasin est ouvert du lundi au samedi.
Experience: Débutant accepté - SI formation ou diplôme
Compétences: Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - SI formation ou diplôme
Compétences: Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.