LES RESTANQUES
Postée il y a 1 jour
Le restaurant Les Restanques recrute pour la saison 2025, un(e) Responsable barman / barmaid (H/F) pour son bar.
Cet établissement est idéalement situé près du Lac De Sainte Croix.
>>> Contrat Saisonnier du 1er JUILLET au 31 AOUT 2025 <<<
*** POSTE LOGE ET NOURRI lors des services du soir ***
- Vous êtes motivé pour faire une saison dans le Verdon, vous appréciez être en contact avec les clients.
- Vous avez l'expérience de plusieurs saisons derrière vous et maitrisez les gros services.
- Vous êtes reconnu(e) pour être souriant(e), sociable et dynamique.
- Vous travaillez en autonomie.
- Vous maitrisez la conception d'une carte de cocktails (mixologie, préparation)
- Vous maitriser la gestion des stocks
- Connaissances HACCP
Idéalement vous parlez l'anglais mais ce n'est pas indispensable. Vous aimez travailler uniquement le soir de 17h30 à 23h30, avec 1 jour de congés par semaine.
Notre équipe soudée et dynamique vous accompagnera dans ce travail épanouissant et valorisant.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.