Préparateur de commandes en charcuterie artisanale (H/F)

CHARCUTERIE AU PORC NOIR DE CAMBES

Les missions du poste

Vos missions principales débiter et conditionner pour expédition des produits charcutier artisanaux (saucissons, jambons, salaisons diverses, etc.):
- Tranchage sur trancheuse automatique
- Présentation et mise sous vide de charcuterie sèche et cuite.
- Étiquetage des produits pour préparation des commandes suivant tableau préparation de commandes .
- Nettoyage du poste de travail et du laboratoire.

Travail de jour : lundi, mardi, mercredi de 7h à 14h.
CDI avec période d'essai. Possibilité d'immersion avant embauche et de formation au poste pour les débutants motivés.
Poste à pourvoir immédiatement.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Traçabilité des produits,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Normes qualité,Procédures de conditionnement et d'étiquetage de prélèvements,Réaliser la mise sous vide,Contrôler le conditionnement d'un produit,Entretenir un outil ou matériel,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Traçabilité des produits,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Normes qualité,Procédures de conditionnement et d'étiquetage de prélèvements,Réaliser la mise sous vide,Contrôler le conditionnement d'un produit,Entretenir un outil ou matériel,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Gontaud-de-Nogaret
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
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