Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans le service en restauration et la manipulation des aliments pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité établis
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à l'élaboration des menus
Qualifications
- Expérience préalable en restauration ou service en cuisine
- Connaissance des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Fortes compétences en communication et esprit d'équipe.
Vous travaillerez du mardi au samedi de 8h à 15h. Ces horaires sont susceptibles d'évoluer selon la saison.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).