Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vos missions:
Vous devrez faire la mise en place, faire les services à coupure de la cuisine, faire le ménage de fin de service

Poste à pourvoir du 8 février au 31 Octobre
Vos horaires de travail : 11h - 15h / 18h - 22h

Experience: 6 Mois - même type de poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - même type de poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Royan
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

CHEF DE PARTIE H/F

Royan
Intérim
INTERIM NATION ROYAN
Postée il y a 2 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Royan
CDD
BB Snack 0546398900
Postée il y a 4 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Royan
Saisonnier
LE REGENT
Postée il y a 26 jours
Accueil / Emploi / Emploi Royan / Emploi Commis de cuisine