LE LAGON
Postée il y a 9 heures
Le restaurant LE LAGON situé sur le port de La Londe les Maures recherche un(e) Serveur / Serveuse de restaurant.
Poste à pourvoir jusqu' à la fin du mois de septembre.
Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'établissement.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle méditerranéenne avec une spécialité de poisson et de moules. Le restaurant possède une capacité de 100 places assises.
Vous travaillerez en coupure sur les services du midi et du soir OU du soir uniquement avec deux jours de repos hebdomadaire.
Vous aurez en charge:
- la mise en place
- la service à l'assiette et brasserie au plateau
- l'entretien de la salle
Contrat d'avril à septembre 2025
Salaire à partir de 1700€ net selon profil.
Experience: 1 An(s) - ou deux saisons
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 1 An(s) - ou deux saisons
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.