BUFFAL'ARBENT
Postée il y a 21 heures
Vous effectuez la mise en place de la salle, accueillez les clients et prenez les commandes. Vous servez les plats en salle, vous débarrassez les tables et vous procédez au nettoyage du restaurant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service des plats,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service des plats,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle