Postée il y a 24 heures
Pour compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons 1 personne polyvalente.
Aussi vous aurez en charge l'entretien des chambres, des parties communes (hall, couloirs etc) et du linge. Toutes les chambres sont équipées de lève lit électrique, fin des pénibilités du dos assuré.
Vous aiderez au petit déjeuner : buffet et mise en place des couverts et débarrassage lorsque la table se libère.
Votre savoir être sera pour nous plus important que votre savoir faire.
Vous travaillerez 5 jours par semaine de 8h30 à 13h30.
Experience: Débutant accepté - Si volontaire et motivé(e)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Discrétion,Sens du service et de la propreté,Efficacité et rapidité d'exécution,Etre ponctuel
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel 2 étoiles sans restauration
Pour candidater tel au 06 42 89 41 25 ou envoyer un mail legrandhotellemontdore@orange.fr
Experience: Débutant accepté - Si volontaire et motivé(e)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Discrétion,Sens du service et de la propreté,Efficacité et rapidité d'exécution,Etre ponctuel
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel 2 étoiles sans restauration
Pour candidater tel au 06 42 89 41 25 ou envoyer un mail legrandhotellemontdore@orange.fr