ENTRE NOUS
Postée il y a 24 heures
Vous serez responsable de la qualité du service, de la mise en place, du rangement, du nettoyage et du stockage des aliments. Vous secondez le chef et le sous chef de cuisine dans l'ensemble de leurs fonctions.
Vos principales qualités sont :
- vous êtes organisé(e) et ne vous laissez jamais déborder.
- vous avez à coeur de travailler des produits frais et locaux, vous aimez apprendre et transmettre.
- vous aimez aider et travailler en équipe.
Vos points forts sont :
- votre rapidité
- votre polyvalence
- votre curiosité à la découverte
Nos avantages :
- mutuelle prise en charge à hauteur de 90%
- repas sur place
- planning flexible
- tenues fournies
Poste à pourvoir d'avril à mi-octobre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Au cœur du Guilvinec et face au port de pêche, laissez-vous embarquer dans un flot de nouveautés ! Entre nous est une maison chaleureuse ouverte 7/7, en service continu, du petit déjeuner au dîner pour une grande ou une petite faim ou simplement pour boire un verre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Au cœur du Guilvinec et face au port de pêche, laissez-vous embarquer dans un flot de nouveautés ! Entre nous est une maison chaleureuse ouverte 7/7, en service continu, du petit déjeuner au dîner pour une grande ou une petite faim ou simplement pour boire un verre.