Postée il y a 5 jours
Description du poste:
Nous recherchons 2 ouvriers agricoles pour travailler sur notre plantation de pommiers.
Les ouvriers recherchés seront en charge de l'exploitation et du suivi des cultures.
Prise de poste début juillet 2025
Missions principales:
- Préparation des sols
- Plantation d'arbres
- Taille
- Palissage
- Entretien
- Pose des Filets Paragrêle
- Ouverture et Fermeture des Filets
- Cueillette
- Conditionnement
Conditions de travail:
- Poste non logé
- Du lundi au vendredi (samedi possible si besoin)
- Durée de travail : 35h / semaine
Profil recherché:
- Motivation et goût pour le travail en extérieur
- Capacité à travailler en équipe
- Expérience en arboriculture (verger de pommiers) de 3 ans souhaitée
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité d'écoute et respect de la hiérarchie
Experience: 3 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques d'éclaircissage,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques d'éclaircissage,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.