LE BOUILLON DE COLETTE
Postée il y a 24 heures
Le Bouillon Colette ouvre prochainement ces portes au sein de the Village à Villefontaine ! Retrouvez l'esprit des grands bouillons parisiens, une cuisine généreuse et conviviale.
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un.e, chef.fe de partie.
Poste avec une coupure,
Votre profil:
- Dynamique,
- Ponctuel.le,
- Souriant.e,
- Fiable,
- Présentation impeccable,
- Sens de la relation client,
Vos missions principales :
- Poste froid et Chaud
- Élaboration des plats du jour avec le chef,
- Gestion des stocks,
- Commandes fournisseurs.
Selon votre profil et expérience, vous pourrez évoluer rapidement vers d'autres fonctions.
Salaire à négocier selon votre expérience
Prise en charge de votre repas à chaque service effectué,
Horaires : 39 heures par semaine avec récupération du temps de travail ou bien paiement des heures à la fin du mois.
Prise en charge de 50% de votre abonnement transport en commun
Un job dating sera organisé par l'employeur le jeudi 13 et/ou le vendredi 14 mars.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle