Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly !
Nous recherchons nos futurs(es) cuisiniers(es) pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly.
Cet établissement va ouvrir très prochainement et est entièrement équipé à neuf.
Capacité 50 couverts / service.
L'équipe de cuisine sera composée d'un(e) chef(fe) de cuisine et de 2 commis.
Une cuisine simple, généreuse mais maitrisée mettant à l'honneur le produit.

Vos missions seront les suivantes :
- Préparer, achever et assurer l'approvisionnement des produits en amont des différents services.
- Suivre les fiches techniques établies par le/la Chef(fe) de cuisine et respecter les normes sanitaires en vigueur HACCP.
- Composer, dresser et envoyer les plats du menu.
- Mettre en place et ranger quotidiennement le poste de travail.
- S'assurer de la qualité et de la fraîcheur des produits.
- Servir rapidement et être organisé.
- Nettoyer la cuisine et le matériel.

Ambiance jeune et dynamique, restaurant festif ou joie et bonne humeur sont les maîtres mots.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés

Rémunération supplémentaire :
- Pourboires
- Prime annuelle
Expérience :
- Domaine Culinaire : 1 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Genis-Pouilly
Contrat : CDI
Salaire : 25 000 € par an
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