Postée il y a 2 jours
Vacances Giens est un ensemble de 4 établissements (3 campings et 1 résidence de vacances).
Chez Vacances Giens, esprit d'équipe, entraide et bienveillance sont les moteurs de notre entreprise. Pour renforcer l'équipe du Snack le Pointu au Camping la Presqu'île de Giens **** nous recherchons 2 aides polyvalents du 1er juillet au 31 aout.
Les missions principales du poste sont accueillir les clients, prendre et servir leurs commandes, aider à la mise en place des snacks et des boissons, veiller à garder les locaux propres.
Nous recherchons une personne dynamique et rigoureuse avec un bon relationnel client.
Activités clés
Aide cuisine :
- effectuer des préparations simples sous la directive du chef cuisinier (découpe, lavage, ...)
- mettre en boite les préparations
- participer au nettoyage de la cuisine
Aide vente :
- accueillir les clients
- prendre les commandes
- effectuer les ventes des plats sur place ou à emporter
- participer à l'encaissement
- remettre les locaux en ordre à l'issue du service (terrasse et mobilier)
Compétences métier
- Appliquer les règles de sécurité et d'hygiène du secteur de la restauration
- Connaitre les allergènes présents dans les plats
- Réaliser l'entretien de l'espace de vente et des locaux (snack et stockage)
! travail 100% en station débout, snack ouvert sur l'extérieur. Avoir une bonne condition physique pour la manutention des stocks.
Conditions d'emploi et d'exercice
- Travail les jours fériés et les week-ends
- CDD saisonnier, 35h / mois, horaires compensatoires
- Horaires de travail : à définir selon planning et taux de remplissage (possibilité de travailler en horaires coupés)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.