Chef de cuisine (H/F) MNC008

Les missions du poste

BOSS INTERIM MONACO recherche chef de cuisine H/F pour un nouvel établissement sur Monaco. Concept novateur qui allie restauration sur place, vente à emporter et épicerie fine.
***Recrutement très urgent : Prise de poste prévue lundi 10 mars.

Vos responsabilités :

Approvisionnement et gestion des stocks
- Organisation de l'agencement du stockage

Production culinaire
- Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Création de nouveaux plats et élaboration des fiches techniques.
- Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production.

Gestion de la production
- Elaboration des menus et de la carte
- Organisation des postes de travail
- Réalisation d'analyse de coûts

Management et animation d'équipe
- Montrer l'exemple
- Mise en place et suivi des délégations

Conditions de travail :
Horaires en continu de 7H à 16H, pas de service le soir

Ouverture du lundi au samedi, repos le dimanche et un autre jour en semaine

Experience: 3 An(s) - sur le même poste

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur le même poste

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Monaco
Contrat : CDD
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