Groupe Actual
Postée il y a 24 heures
Notre client est un groupe qui est implanté dans la restauration collective depuis plusieurs années.
En tant que cuisinier en collectivité, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des repas destinés aux résidents. Vous devrez garantir une alimentation saine, équilibrée et conforme aux normes de sécurité et d'hygiène.
Vos missions seront :
*Préparation des repas
*Cuisson des aliments
*Gestion des stocks
*Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Nous recherchons pour notre client, une personne avec les compétences et des techniques culinaires, connaissance des régimes alimentaires, respect des normes d'hygiène alimentaires, capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Une formation niveau CAP/BEP ou expérience dans ce milieu est un plus.
Possibilités d'horaires en coupure et le week-end.
Nous recherchons pour notre client, une personne avec les compétences et des techniques culinaires, connaissance des régimes alimentaires, respect des normes d'hygiène alimentaires, capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Une formation niveau CAP/BEP ou expérience dans ce milieu est un plus.
Possibilités d'horaires en coupure et le week-end.