Postée il y a 24 heures
Au sein de l'équipe culinaire Groupe de Dupont, vous représentez la transmission des connaissances culinaires de Dupont Restauration sur la région PACA. Vous êtes l'un des garants du savoir faire technique de notre groupe.
Vos missions :
- Elaborer, en lien avec la responsable formation, le cahier des charges découlant du besoin de formation et construire l'offre de formation
- Gérer l'animation des groupes de formation en prenant en compte les niveaux et les personnalités de chacun
- Evaluer la bonne compréhension des formations dispensées, au cours de la formation ou sur sites suite aux formations
- Gérer les aspects logistiques du centre de formation
- Réaliser des prestations annexes
Pourquoi nous rejoindre ?
- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
- Un accès au CSE et ses nombreux avantages
- Le repas offert lors du service,
- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
- Une mutuelle et un régime de prévoyance
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Nous recherchons avant tout une belle personnalité capable de transmettre et de guider nos futurs stagiaires. Les qualités relationnelles sont attendues pour ce poste. Idéalement, une expérience significative de 5 à 10 ans minimum sur un site de restauration, et 2 à 3 ans minimum d'animation de formations occasionnelles est souhaitée.
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Nous recherchons avant tout une belle personnalité capable de transmettre et de guider nos futurs stagiaires. Les qualités relationnelles sont attendues pour ce poste. Idéalement, une expérience significative de 5 à 10 ans minimum sur un site de restauration, et 2 à 3 ans minimum d'animation de formations occasionnelles est souhaitée.
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.