Postée il y a 20 heures
PRISE DE POSTE EN JUIN
Au seins d'un atelier de transformation à la ferme, nous recherchons un collaborateur fort de son expérience en boucherie afin d'être en charge de la gestion de la découpe et des préparations bouchères.
Vous gérez toute la partie boucherie (découpe carcasse, gestion stock, parage ...) et participez a la vente 2jours par semaine.
La semaine s'organise du mardi au samedi. Du mardi au jeudi il s'agit de concentrer le travail sur la préparation pour la vente le vendredi et samedi. Le vendredi et samedi son principalement consacrés à la vente et à approvisionner la vitrine, servir les clients.
Horaire mardi a jeudi 6h-15h, horaire du vendredi et samedi 6h-19h.
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Traçabilité des produits,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Anatomie animale,Techniques de ficelage des viandes,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Modes de cuisson des aliments,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Préparations culinaires de base,Caractéristiques des carcasses de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Traçabilité des produits,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Anatomie animale,Techniques de ficelage des viandes,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Modes de cuisson des aliments,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Préparations culinaires de base,Caractéristiques des carcasses de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.