Postée il y a 24 heures
Brasserie à spécialités Auvergnates
Pour compléter notre équipe de salle,
Vous aurez plusieurs missions : runner, prendre des commandes, servir au bar, avec une équipe de salle dynamique.
Les fonctions du poste seront définies avant chaque service.
Vous travaillerez soit en 20h pour un contrat à temps partiel de 19h à 23h. Du mercredi au samedi.
Poste à pourvoir de suite
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Savoirs être professionnels,Respect des horaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Au sein de la Brasserie Auvergnate La Mangoune ouverte 7J/7 et spécialisée dans la cuisine de terroir traditionnelle et revisitée nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer une équipe de cuisine motivée et dynamique.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Savoirs être professionnels,Respect des horaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Au sein de la Brasserie Auvergnate La Mangoune ouverte 7J/7 et spécialisée dans la cuisine de terroir traditionnelle et revisitée nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer une équipe de cuisine motivée et dynamique.