Au sein du camping , vous gérez le snack (sur place et à emporter) et gérez l'équipe en place.
Excellent relationnel demandé.
Vous participez à la confection, préparation, service et encaissement et accompagnez, formez les nouveaux venus dans l'équipe.
Vous êtes en lien avec le responsable restauration pour l'état des stocks et les commandes.
Service du midi et du soir.
Au préalable vous pouvez aussi envoyer votre CV à restaurant@clubcolombier.com ou téléphoner 0630486080
Experience: 1 An(s) - 2 saisons dans la restauration
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Experience: 1 An(s) - 2 saisons dans la restauration
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs