L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.
Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les îles d'or. Avec ses 31 chambres et suites, son restaurant Le Café l'Envol et son bar, La Villa Douce promet une expérience à la fois élégante et chaleureuse.
Venez rejoindre une équipe passionnée et bienveillante, et profitez d'un environnement de travail exceptionnel.
Le/la CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER est sous la direction de la responsable du restaurant.
Service petit déjeuner :
-Dressage des tables et débarrassage des tables
-Accueil des clients
-Réapprovisionnement du buffet
-Acheminement des plateaux de room service en chambre
-Nettoyage du poste de travail et de la salle
80 personnes en saison tous les jours
Prise de poste le 1er mai 2025 au 19 novembre 2025
AVANTAGES:
Poste logé à 15minutes en voiture
Deux jours de repos par semaine consécutifs
Mutuelle avantageuse
Prime fin de saison
Horaires : Travail en soirée, Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire : Primes
Date de début prévue : 19/05/2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.