Second / Seconde de cuisine - #forum25 (H/F)

Les missions du poste

Se présenter au stand du Restaurant GAMBERT le vendredi 14 mars entre 08h30 et 12h au FORUM de l'emploi de MAUVES.

Le Restaurant Gambert accueillera ses premiers clients début juin 2025. Il servira une cuisine authentique et contemporaine. Ce lieu aura une identité vigneronne haut de gamme pouvant accueillir des séminaires et des évènements privés.

Nous recherchons notre Second / Seconde de cuisine

Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous êtes capable de prendre son poste en son absence.

Votre rôle est de maîtriser le poste du garde-manger et de soulager le chef dans sa production, de participer activement à la propreté de la cuisine et de ses réserves.

Vos qualités sont : Passionné et créatif, avide de découvertes de nouveaux produits, prêt à aider, vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes reconnu comme organisé et travaillez dans l'anticipation.

Compétences recherchées : Vous maîtrisez les techniques de cuissons, vapeur, sous vide., et autres techniques culinaires de découpes de présentation. Les règles d'hygiène et de propreté sont indispensables.

Horaires de travail : 10h 15h sur 5 jours et 18h 23h sur 3 jours

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Autres services de réservation et activités connexes

Retrouvez toutes les offres d'emploi du forum sur www.francetravail.fr en tapant le mot clé suivant : #FORUM25

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Autres services de réservation et activités connexes

Bienvenue chez Stand Restaurant GAMBERT

Retrouvez toutes les offres d'emploi du forum sur www.francetravail.fr en tapant le mot clé suivant : #FORUM25

Lieu : Tain-l'Hermitage
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Tain-l'Hermitage / Emploi Second de cuisine